Bronze
0–49
Punkte
SecretUndies · Aktivität & Fortschritt
Von Bronze bis Platin: Dein Rang zeigt deine Aktivität der letzten 30 Tage. Hier siehst du, wie du Punkte sammelst und die nächste Stufe erreichst.
Rangstufen entdeckenMelde dich mit deinem Verkaufskonto an, um Punkte, Rang und Fortschritt zu sehen.
Die letzten 30 Tage zählen
Ältere Punkte fallen aus dem Zeitfenster. Deshalb kann dein Rang steigen oder sinken.
0–49
Punkte
50–149
Punkte
150–299
Punkte
≥ 300
Punkte
Schritt für Schritt
| Aktion | Punkte | Wie oft? |
|---|---|---|
| Produkt erstmals veröffentlichen | +5 | Einmal je Produkt; max. 20 Punkte/Tag |
| Abgeschlossene Bestellung | +10 | Je eigener Bestellposition |
| Verifizierte 5-Sterne-Bewertung | +5 | Je Bewertung |
| Verifizierte 4-Sterne-Bewertung | +3 | Je Bewertung |
| Tägliche Anmeldung | +2 | Einmal pro UTC-Kalendertag |
| Profilbild im Shop speichern | +5 | Einmalig |
| Shop-Banner speichern | +5 | Einmalig |
| Profilbild, Banner & Shopname speichern | +5 | Einmalig |
| Zeitnaher Bestellabschluss | +3 | Innerhalb von 48 Stunden nach Erstellung; einmal je eigener Bestellung |
| Bonus für wenige Punkte-Rückbuchungen | +5 | Bei einem Verhältnis von höchstens 5%; tägliche Prüfung |
| Verifiziertes Verkaufskonto | +10 | Einmalig nach der täglichen Prüfung |
Der Zeitbonus richtet sich nach dem Bestellstatus und ist kein Versandnachweis. Schließe Bestellungen erst ab, wenn sie tatsächlich erledigt sind.
Gut zu wissen
Dein Rang beschreibt deine Aktivität. Die Plattformgebühr beim Produktverkauf richtet sich nach deinem Verkäufer-Paket. Die aktuellen Konditionen findest du in der Paketübersicht.
Für den Rang zählen die Punkte der letzten 30 Tage. Ältere Einträge bleiben im Verlauf, zählen aber nicht mehr zum aktuellen Rang.
Die Login-Serie beginnt bei der nächsten Anmeldung wieder bei einem Tag. Eingeloggt zu bleiben oder die Seite neu zu laden zählt nicht als neue Anmeldung. Deine bisherigen Aktivitätspunkte behalten ihr 30-Tage-Zeitfenster.
Punkte gibt es für freigegebene Produktbewertungen mit verifiziertem Kauf und vier oder fünf Sternen.
Upload-Punkte werden beim ersten Veröffentlichen vergeben, bis zum Tageslimit. Erneutes Speichern oder Veröffentlichen desselben Produkts gibt keine weiteren Upload-Punkte.
Für diesen Bonus zählt die Zeit von der Erstellung der Bestellung bis zum Statuswechsel auf abgeschlossen. Daraus lässt sich nicht ableiten, wann eine Sendung verschickt oder zugestellt wurde.
Stornierte, fehlgeschlagene oder erstattete Bestellungen sowie geänderte Bewertungen können zu Punkte-Korrekturen führen. Dadurch können sich dein Punktestand und dein Aktivitätsrang ändern.
Ein manuell festgelegter Rang kann vom Rang abweichen, der sich aus deinen Punkten der letzten 30 Tage ergibt. Der angezeigte Rang ist keine Zusage für bestimmte Gebühren oder Verkäufe.
Für die letzten 30 Tage wird die Zahl der Rückbuchungseinträge zu Bestellungen im Punkteverlauf ins Verhältnis zu den Einträgen für abgeschlossene Bestellungen gesetzt. Das ist keine allgemeine Stornoquote deines Shops. Die tägliche Prüfung kann sich verzögern.
Möchtest du SecretUndies in deiner Sprache ansehen?